![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После недели пасмурной погоды, с дождями и видимостью не больше нескольких миль, наконец, прояснилось. И показалось то, чего я ждал каждый день, выезжая на работу и глядя в сторону гор..
![]() Это вид на северо-восток вдоль по улице, на которой я живу. Видимость все же не идеальная, извините, городской смог сказывается, но постарайтесь заметить гряду белых вершин вдалеке. До них, чтобы не соврать.. миль 80-100 (130-160 км). Горы тут небольшие, и в снегу они бывают не круглый год. И в Калифорнию приходит зима.. ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Client |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Пол: Мужской Реальное имя: Вячеслав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lapp так ты в Калифорнии живешь? Круто
![]() ![]() А у меня снегу 20 см, красиво... Но замучился чистить ![]() |
Айра |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже уже снега хочу)) надоели эти грязь и дождь.. трамваи не ездят, а плавают))) но недолго..
|
Анна |
![]()
|
![]() Бывалая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас его лопатой греби
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ыыы зима в Калифорнию приходит...
![]() Вот к нам приходит ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ыыы зима в Калифорнию приходит... ![]() ![]() ![]() Вот к нам приходит ![]() ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.06.2025 19:10 |