![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() ![]() |
![]() |
Angel_thunder |
![]() ![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди помогите решить задачу!
Задача: "Найти простое число больше заданного очень длинного целого (около 250 цифр)!" Пытался сделать её работая со строками ... сделал! но вот скорость оставляет желать лучшего! ... посоветовали сохранять число в массиве по разрядно ... сохранять то сохранил но вот деление сделать не могу! ![]() Так же слышал про какой то алгоритм позволяющий довольно быстро определить остаток от деления ... если он действительно так прост то деление даже и не понадобится! Вы ребята умные ... помогите чем можете! |
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
Можно Кнута почитать...
А тебе на чём надо? У меня есть кусок моей курсовой по взлому RSA, так вот там на C++/Assembler есть работа с ОЧЕНЬ длинными ислами. |
Angel_thunder |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вообще прога должна быть написана на Delphi ... но мне важен алгоритм! Впринцепи Сишка подойдёт. Я хоть в ней не особо шарю, но при желании разобраться смогу. Буду рад любой помощи! ... А вот на счет "Кнута"... как я понял это автор книги :D ... но вот название мне бы тоже пригодилось :D.
|
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну,говори мыло...
|
Angel_thunder |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 13.07.2025 1:38 |