![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() ![]() |
![]() |
Tan |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Пол: Мужской Реальное имя: Бруно Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет - я хочу следующее : Вводится символ, если это 3, 4, 5 - то выводим на экран, если нет, то не выводим. Если после того как нажали 3, нажали 4 или 5 то меняем значение на нововведённое (аналогично со всеми). Что - то кажется мне, что я с символом окончания строки что - то напортачил. Буду рад, если подкорректируете кусочек кода.
Сообщение отредактировано: Tan - 21.11.2007 23:40 -------------------- Цитата Imagination is more important than knowledge. Albert Einstein |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
case 51,52,53 : //3, 4, 5 ![]() case 53 : Чтобы сделать то, что ты задумал - case 51:, тогда в этой метке будут обрабатываться все 3 символа... |
Tan |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Пол: Мужской Реальное имя: Бруно Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, это учту на будущее, это всё эхо паскаля
![]() -------------------- Цитата Imagination is more important than knowledge. Albert Einstein |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Лишние переменные и строки кода... В частности, len вообще не нужна, весь фрагмент:
... |
Tan |
![]()
|
Действительно, надо по максимуму брать от языка, спасибо!
-------------------- Цитата Imagination is more important than knowledge. Albert Einstein |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 24.07.2025 2:14 |