![]() |
![]() ![]() |
![]() |
КМА |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
У меня такой вопрос: "Метод обощенных портретов". Если кто-нибудь знает ссылочки на литературу, сам владее какой-нибудь информацией, и ему не сложно поделиться, пожалуйста, помогите мне, поделитесь информацией. Собираюсь писать программу (во всяком случае я так понял задание преподавателя) по этому методу. Искал в поисковиках, но толком ничего и не нашел. Если все получиться обещаю выложить исходники. |
Tan |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Пол: Мужской Реальное имя: Бруно Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь вероятно уже побывал? Рекомендую узнать этот термин на английском и на зарубежниках поискать.
-------------------- Цитата Imagination is more important than knowledge. Albert Einstein |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Рекомендую узнать этот термин на английском На английском это звучит: "generalized portrait method" |
КМА |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо и на этом. На зарубежном читать к сожалению могу только мануалы и хелпы, ибо лексика понятна, а вот с математикой хуже... Ладно, все равно ОГРОМНО спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 24.07.2025 2:17 |