![]() |
Начальные контакты ТОЛЬКО через личку!!
![]() ![]() |
![]() |
blackhard |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Пол: Мужской Реальное имя: иван Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задача такая:
Программа архиватор- разархиватор текстовых файлов на русском языке ( Применяются только буквы русского алфавита, знаки припенания и пробелы, сжатие должно быть максимальным). Примечание: Мне препод сказал, что как-то надо сделать так, чтобы на символ приходилось не 8 бит, а 5... можно 6. ( Сказал надо использовать SHL и SHR, а я только школу закончил, полтора месяца отучился, что такое бинарные операции и что с ними делать не представляю).заплачу 150-200р. |
Malice |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 705 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опиши подробней как вводить имена файлов - с клавиатуры, с командной строки или может интерфейс красивый нужен.. С командной строкой сделаю за час, оплата на счет форума 150р (курс не знаю, сорри).
|
blackhard |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Пол: Мужской Реальное имя: иван Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опиши подробней как вводить имена файлов - с клавиатуры, с командной строки или может интерфейс красивый нужен.. С командной строкой сделаю за час, оплата на счет форума 150р (курс не знаю, сорри). с командной строки.а может еще за 150 вот это сделаеш :исходная информация:текст на русском языке и значение длинны отформатированной строки. задание: переформатировать текст так чтобы длинна любой строки была равна заданной величине. Выравнять текст по правому краю равномерным увеличением длины пробелов.(длины каждых 2х пробелов между словами не должны отличаться больше чем на единицу.помогите нужно как можно быстрее. и какой щет форума? |
Tan |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Пол: Мужской Реальное имя: Бруно Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Цитата Imagination is more important than knowledge. Albert Einstein |
blackhard |
![]()
|
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
( от Администрации: )
обе задачи сделаете? Нет. За вторую задачу отдельная оплата (столько же). Malice, возьмешься? Еще вот, что: Цитата сжатие должно быть максимальным Этого никто и никогда в общем случае не сможет гарантировать. Так что просьба не кивать потом на это, и не говорить, что условие не выполнены.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
blackhard |
![]()
|
( от Администрации: ) Нет. За вторую задачу отдельная оплата (столько же). Malice, возьмешься? Еще вот, что: Этого никто и никогда в общем случае не сможет гарантировать. Так что просьба не кивать потом на это, и не говорить, что условие не выполнены.. хорошо 300р на счет когда будет готово напиши.токо можно 2ю задачу сделать в 2х вариантах 1)если слово в тексте больше заданного значения строки выводим ошибку и повторяем ввод значения строки 2)если слово в тексте больше заданного значения строки выполняем перенос. |
Malice |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 705 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
( от Администрации: ) Нет. За вторую задачу отдельная оплата (столько же). Malice, возьмешься? Не, вторую не интересно даже ![]() |
blackhard |
![]()
|
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ктонить сделайте и вторую плиз очень надо Хорошо, я сделаю завтра к вечеру платеж делай один - 300 р -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
blackhard |
![]()
|
|
Lapp |
![]()
|
Оба задания готовы.
Переводишь деньги на счет и получаешь тексты. Экзешники я могу тебе уже выслал на личку. Про форматирование - только один вариант, с делением слишком длинного слова на куски (то есть перенос, если хочешь, только без "-"). Второй вариант - извини, другая задача. Могу доделать за половинную плату, 75р. Но лучше сам разберись. Можешь спрашивать в других разделах. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
blackhard |
![]()
|
Оба задания готовы. Переводишь деньги на счет и получаешь тексты. Экзешники я могу тебе уже выслал на личку. Про форматирование - только один вариант, с делением слишком длинного слова на куски (то есть перенос, если хочешь, только без "-"). Второй вариант - извини, другая задача. Могу доделать за половинную плату, 75р. Но лучше сам разберись. Можешь спрашивать в других разделах. |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перевод получен
Добавлено через 5 мин. Исходники отправлены -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
blackhard |
![]()
|
Опиши подробней как вводить имена файлов - с клавиатуры, с командной строки или может интерфейс красивый нужен.. С командной строкой сделаю за час, оплата на счет форума 150р (курс не знаю, сорри). по поводу архиватора:как можно переделать в задаче ввод вывод данных а то все время выдает siyntex error |
Malice |
![]()
|
Такое сообщение выводится если неправильно заданы параметры командной строки. Как ты хочешь переделать ?
|
blackhard |
![]()
|
|
Malice |
![]()
|
ну просто чтоб работал с заданными файлами begin поменяй это на: begin Будет паковать и следом распаковывать без вопросов. |
Lapp |
![]()
|
ну просто чтоб работал с заданными файлами Напиши, как ты запускаешь программу. В среде или саму по себе? Задаешь ли ты параметры? если да, то как? Желательно привести дословный пример. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
blackhard |
![]()
|
Напиши, как ты запускаешь программу. В среде или саму по себе? Задаешь ли ты параметры? если да, то как? Желательно привести дословный пример. чето при разорхивации теряются буквы Program arch; вот че выходит Код е конено поай е иел казал. оледний аз пивел на обой в о зал. адами леп м оим ен, гн зава азлеим, обой ко кда. зава азлеим пен из гнезда. веи на кла, може б, олко еез года. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 23.07.2025 22:46 |