![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
турист |
![]()
|
Гость ![]() |
всем привет.
помогите разобраться с этим динамическим алгоритомм хаффмена, а точнее с построением дерева кодов по этому алгоритму. какую структуру данных лучше использовать ? |
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
Я использовал банальный массив. Работало как часы.
|
турист |
![]()
|
Гость ![]() |
мда, похоже стоящих программистов тут нет =((((....
тут только и имеют сортировать массивы по возрастанию и убыванию =(((.... |
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
А ты умеешь сортировать их ещё и абы-как?
Или ты хочешь сказать, что можешь сделать нечто большее или хотя бы быстрее, чем я, не смотря на мой статус "новичка"? |
турист |
![]()
|
Гость ![]() |
я думал, что мне тут помогут =((((((...
|
Lik |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турист, ты б не ругался, а взял бы да посмотрел на любом поисковике. Я так и сделал. Вот ту: http://www.o3on.com/cgi-bin/use.pl?content.../haff/haff1.htm вполне подробно рассказывается как и что происходит.
ЗЫ Сдесь таким, как ты наверное заметил, не увлекаются. Может потому, что не знают, а может лень... Я не знал, но посмотрю, может действительно стоящая вещь. |
турист |
![]()
|
Гость ![]() |
lik, пасибки, но "словесное" описание и сам алгоритм мне известны... мне не удается его кодом описать =(((.... я искал на яндексе фрагменты кода, хоть какого-нить, но не нашел =(((... думал, тут есть люди, кторые с этим сталкивались.... мдя,... а еще гордо называется "форум программистов..."
|
virt |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот если бы ты такие вопросы не спрашивал ,а прислал готовый код ,вот тогда бы и говорил
Цитата мдя,... а еще гордо называется "форум программистов..." -------------------- |
virt |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
турист |
![]()
|
Гость ![]() |
вирт, :kiss:
![]() ![]() |
kile |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
virt, объясни плиз процесс декодирования в энтой программе
![]() ![]() |
virt |
![]()
|
-------------------- |
kile |
![]()
|
с долбаного "народа" ничего не качается =(((((( ....
![]() |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никаких чужих исходников не смотрел. Пишу как я сохранял архивный файл с использованием Хаффменовского кодирования:
Записываем имя файла, кол-во неполных бит в последнем байте, дерево, собственно зажатые данные. Структура для дерева ссылочная или, действительно, просто массив (довольно ограниченно конечно и неэкономно). Только вот что непонятного в процессе раскодирования?? ![]() ![]() Смотрим ветки по дереву и выдаем данные... Если ты внимательно читал доку, то там трудно не понять... |
kile |
![]()
|
спасибки я уже здал
![]() ЗЫ: с вопросом разобрался, мне друг объяснил. ЗЫ2: просто любимый вопрос нашего препода - это формат входных и выходных данных. ему надо все чётко описывать. ЗЫ3: еще раз спасибо |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.06.2025 12:47 |