![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе время суток, уважаемые )))
Спешу уведомить всех, что после долгово отсутствия я вернулся Меня может быть многие (а могут и слишком мало ![]() персональный привет таким лучшим форум знакомым как Shadow AlaRic и Gluk Вопрос - Я из за долгого отсутствия не мог нормально поддерживать тему графики на асме - стоит ли мне снова за нее браться??? если скажете нет - то нет ))) если же вы ответите что она нужна - буду прикладывать все усилия!!!! :P обещаю!!! -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то ты приперся
![]() Я блин уж заждался, когда ты начнешь асму варить?! B) А ну марш на кухню!!! PS. Рад тебя видеть! ![]() |
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я меньше отсутствовал, но тоже вернулся...
а отсутствовал я аж с января, хотя иногда приходил в гости ![]() |
fms |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с возвращением вас..
![]() -------------------- непонимающая..
|
Shadow |
![]()
|
![]() Lonely_Raven ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УРА приехал наш ДЯДЯ ФЕДОР приехал теперь вдвое больше молока запасем
![]() -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за встречу ))))
-------------------- - Где я?
UtaH |
![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С возвращением, с возвращением... :D
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dark спасибо некрасиво нужно "зеленые" платить!
![]() ![]() |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Довольно эгоистичный такой сабж, ну это так к слову... ;)
С возвращением |
Dark |
![]()
|
:D А кто сказал что я не эгоист ))))))
-------------------- - Где я?
fms |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все люди хоть немного но эгоисты..
![]() -------------------- непонимающая..
|
Slam |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Dark! Где пропадал такое время?
|
Dark |
![]()
|
Хм... был без инета, потом без компа потом без инета
![]() -------------------- - Где я?
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 10.07.2025 21:22 |