![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() ![]() |
![]() |
Atreides |
![]()
|
![]() Ветеран Броуновского Движения ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот столкнулся с проблемкой, есть программка, написанная на Turbo Pascal 7.0, в нем она компилировалась и работала, но возникла задача перетащить её на Delphi. Выбрал в новом проекте Console Application и вставил код, но откомпилировать не могу, почти на каждой строчке выдает ошибку? Немного подправил, но всё равно непрет, где ошибка?
program Project2; -------------------- Отрадно спать, отрадней камнем быть, О, этот век, преступный и постыдный, Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить!
|
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Graph и Graphics это разные вещи совершенно
![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Atreides |
![]()
|
![]() Ветеран Броуновского Движения ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Graph и Graphics это разные вещи совершенно smile.gif В смысле нужно использовать Graph? -------------------- Отрадно спать, отрадней камнем быть, О, этот век, преступный и постыдный, Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить!
|
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
100% не знаю, но мне кажется в делфи это не реально
добавлено: Хотя есть ведь crt для делфи ... может и граф переписаный есть -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в делфи обязательно должно быть консольное приложение?
-------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Atreides |
![]()
|
Цитата в делфи обязательно должно быть консольное приложение? Нет, не обязательно… -------------------- Отрадно спать, отрадней камнем быть, О, этот век, преступный и постыдный, Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить!
|
Артемий |
![]()
|
![]() Помощник капитана ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда мне кажется просто делай форму и на ней рисуй с помощью Canvas.Там вроде многие функции графа есть...
-------------------- Dum spiro spero!
|
Atreides |
![]()
|
Забил на Delphi, сделал в Pascal’е.
-------------------- Отрадно спать, отрадней камнем быть, О, этот век, преступный и постыдный, Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 28.07.2025 8:58 |