![]() |
![]() ![]() |
![]() |
P@sh@ |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел, чем тут люди занимаются и решил тоже похвастаться своим творением 4-хлетней давности.
Вот только аттачмент не нашел как сделать, если кто заинтересовался, скину на е-мейл архив (~70 кб), или подскажите, куда и как закачать можно, чтоб ссылку здесь выложить. |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начала опиши хоть игруху чуть подробнее!
Если хочешь увидеть на сайте - кидай на danaris@mail.ru |
P@sh@ |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, а я думал BattleCity на Dendy видели все ??? Чего ж тут описывать-то ? К тому же что-то я не заметил, чтоб другие описывали свои игрушки, обычно идет ссылка, а потом непонятные комментарии игравших... Щас отправлю письмо.
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хех
![]() |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже видел ;)
Паша, а ты ее в 20 лет писал что-ли?? |
P@sh@ |
![]()
|
а что, надо было в 10 ? так я тогда и не знал, что такое компьютер.
|
AlaRic |
![]()
|
Какая разница когда написать: в 15 или в 20? Главное написал и сделал это не так уж и позно!
Вот ссылка http://pascal.dax.ru/progs/tanks.zip |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 17.07.2025 9:02 |