![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() ![]() |
![]() |
Scorp_Freeman |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня Delphi 6, база данных - miccrosoft access.
Можно ли после выполнения запроса считать данные с отдельной ячейки? И как перебросить данные из таблички DBGrid в обычную Grid? Как можно подготовить лист к распечатке? На листе я должен сформировать и заполнить табличку. Вид таблички я прикрепил к теме. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Можно ли после выполнения запроса считать данные с отдельной ячейки? TTable.FieldByName('Field_Name').FieldTypeнапример ![]() Ну или Цитата SELECT FieldName FROM tablename если SQL по подробней расскажи как там у тебя вусе работает ....Цитата И как перебросить данные из таблички DBGrid в обычную Grid? ну например в ручную простым циклом ... а зачем тебе это ? ![]() Цитата Как можно подготовить лист к распечатке? На листе я должен сформировать и заполнить табличку. Вид таблички я прикрепил к теме. Работа с компонентом QuickReport (для Делфи 6) -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Scorp_Freeman |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у меня туту такая ситуация, что у меня есть такие данные
№ | Ф.И.О. | Пол | Возр. | Дата рожд. | Дата смерти | Диагноз | Код Вскрытие ...... 1 | Петров | м | 58 | 12.12.1212 | 13.12.1389 | Анемия | 23 | да ......... 2 | Пит | м | 76 | ..... .... | Анемия | 23 | нет ........ 3 | Сидорова | ж | 48 | .... .... | Анемия | 23 | нет ....... которые я представляю как БД. И мне нужно вывести отчет типа Это для пол="м" Наимен. болезни | Код | Всего умерло | Вскрытие ... Анемия | 23 | 2 | 1 .. где я буду вычислять столбцы "всего умерло", "вскрытие"... И так для всех имеющихся болезней, отдельно для всех полов и категорий возрастов. Сформировать всю таблицу сразу одним запросом не получается, и я хочу ее сформировать отдельными частями которые потом объединить. Я понимаю что это какой то бред... я не очень разбираюсь с БД.. но пытаюсь Сообщение отредактировано: Scorp_Freeman - 26.01.2007 14:45 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 10:30 |