![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Илья S. |
![]() ![]()
|
|||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задолбало.Я всё со своей ЧЁРТОВОЙ!!! змейкой
Помогите . нужно сделать задержку не по времени, а по очереди. напешите алгоритм к понедельнику СРОЧНО!!!!!!!!!!!!
|
|||
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нужно сделать задержку не по времени, а по очереди. Что означает "по очереди"? PS пожалуйста, не ругайся.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Илья S. |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Илья S. |
![]()
|
[quote name='Илья S.' date='24.12.2006 14:55' post='85838']
Э то значит что когда я задаю задержку по времени у меня сначала движется бошка а через время которое я задаю движется хвост, а нужно чтобы все точки двигались последовательно плавно и равномерно! ![]() ![]() ![]() ![]() ПОМОГИТЕ!!!!!!!! К этой пятнице последний срок. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
МИФИст? =))
|
Malice |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 705 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял про задержку, но решил добавить хвост, там его не было совсем. Добавил буквально 3 строки:
uses crt; |
Илья S. |
![]()
|
|
Bard |
![]()
|
![]() Учиться, учиться еще раз учиться ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Пол: Мужской Реальное имя: Яшар Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ оцените.......
Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Чтобы поразить цель важна не точность, а смелость
Шарль Луи Монтескё |
TarasBer |
![]()
|
![]() Злостный любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ оцените....... 1. При чём здесь змейка? 2. Ну красиво, да. 3. С заставкой с медленно ползущей надписью тикткатое надо что-то делать. 4. А если я тупой и английску мову не знаю? 5. А нельзя без делэй? Чтобы скорость не зависела от компа. 6. При вводе имени глюк, когда жмёшь на стрелочку влево, а потом вводишь другой символ. 7. При выводе имени в главном меню используйте OutTextXY для всей строки, а не для каждого символа по отдельности, предполагая равные интервалы между ними. Векторные шрифты не моноширинны! 8. Мерцание. Либо используйте вывод через буфер (свой модуль пишите...) либо выводить через видеостраницы в режиме 640 на 350 на 4 (бита), при этом надо ждать обратный ход луча (что это такое, не знаю, потому что от модуля грапх отказался давно). 9. Мои крестики-нолики с тупым компом на большой доске 5 в ряд (извиняюсь за то, что не по теме): Прикрепленные файлы ![]() -------------------- |
T i m e |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж действительно... Причём тут змейка???
![]() Чё то много больно глюков в твоих крестиках ноликах... (имеется ввиду в оформление) Контроль ввода вообще тупит... ![]() Меню почему то мигает при передвижение... Единственное, что бросилось в глаза - это мерцание цветных точек слева при самой игре... гламурненько. А так вообще в целом на троечку я бы оценил... не в обиду! ![]() P.S. сам просто с дизайном люблю работать в играх всяких и тому подобное... -------------------- Time have not meaning. Mind - this is main...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 17.07.2025 14:52 |