![]() |
![]() ![]() |
![]() |
spektr |
![]()
|
![]() Пилотус ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Женский Реальное имя: Настасья Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю,что здесь довольно много гитаристов,начинающих и не очень.
Вот я и подумала почему бы не создать тему где ритарист помог бы гитаристу. Приветсвуется любая помощь от каким пальчиком зажать аккорд,и где хорошие табы на любимую песню до того что мне довольно среднему игроку может только сница. надо было бы провести опрос на наличие гитарастов,но я думаю все сами откликнуться. |
Michael_Rybak |
![]()
|
Michael_Rybak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, такая тема может начаться только с вопроса ;)
|
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Я думаю, такая тема может начаться только с вопроса ;) А мне кажется, полезно. Как говорится "все, что вы хотели знать о гитаре, но боялись спросить".. Например, можно устроить обмен песнями. Кстати, в Инете не так уж и много (или я плохо искал? тогда - ссылками ![]() Думаю, буду заглядывать. Да ну что ты вот будешь делать - вечная болезнь смены компьютера.. ![]() Lapp'ы мы, местныя.. Сообщение отредактировано: lapp - 2.12.2006 13:34 |
spektr |
![]()
|
![]() Пилотус ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Женский Реальное имя: Настасья Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотите вопрос отлично.Вопрос:как играть на гитаре с длинными ногтями
![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотите вопрос отлично.Вопрос:как играть на гитаре с длинными ногтями ![]() Ответ, достоиный колумбова яйца: отрезать. Если сделаешь, потом скажешь спасибо за совет.. ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Michael_Rybak |
![]()
|
Michael_Rybak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(левшам читать наискосок)
На левой - действительно отрезать, тут ситуация безвыходная ![]() А на правой - наоборот, звук очень прикольный имхо получается, и медитатора не надо ![]() По-моему очень даже стильно, на одной есть, на другой нет :D Цитата Например, можно устроить обмен песнями. Кстати, в Инете не так уж и много По-моему даже очень много. Поиск по "название_песни + Tabs" или "название_песни + табулатура" или "название_песни + chords" или "название_песни + аккорды" - и море ссылок. Обычно на 911Tabs английское находится, причем в нескольких вариантах. |
spektr |
![]()
|
Ну найди раз много
![]() |
Артемий |
![]()
|
![]() Помощник капитана ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я думаю,что здесь довольно много гитаристов,начинающих и не очень. Вот я и подумала почему бы не создать тему где ритарист помог бы гитаристу. Я играю на гитаре уже 5 лет. Чем-нибудь помочь могу. -------------------- Dum spiro spero!
|
Michael_Rybak |
![]()
|
Ну вот на 911Tabs, как я и говорил.
http://911tabs.com/tabs/i/iggy_pop/search_...destroy_tab.htm Это список ссылок, каждая из которых - один из вариантов. Например: http://911tabs.com/link/?2266024 |
spektr |
![]()
|
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я так искала.Вот ты и доказал что тема не бессмыслена.
|
spektr |
![]()
|
Вы никогда не замечали,что ночью в полной тишине,гитара звучит совсем иначе,вчера когда все уже заснули,я никак не могла улечься.Тогда я взяла в руки гитару и совсем тихо начала перебирать,мелодибю на стихи Есенина,которой научила меня летом моя подруга,незнаю,может из-зиа того что я боялась разбудить домашних или из-за чего-то иного,гитара звучала и так как буд то бы пела без меня.У меня довольно крупная гитара(отцова) я привыкла относиться к ней не как к даме,а как к довольно брутальному мужчине(может выражение скрытых фантазий)но в этот раз она звучала очень женственно я даже боялась петь,мой голос оказался бы грубее.уснула я после этого сразу же.но отношение к гитаре у меня несколько изменилось.
![]() Сообщение отредактировано: spektr - 4.12.2006 20:57 |
Michael_Rybak |
![]()
|
Красивое переживание... А что за стихи?
|
spektr |
![]()
|
ты целй меня целуй...
не знаю как точно называются но это первая строка. очень нравится фрпаза "увядающая сила умирать так умирать,до кончины губы милой я хотел бы целовать." |
Michael_Rybak |
![]()
|
|
spektr |
![]()
|
нет записей нет,ну как поинт устроят,зовите,придем с гитарой.
|
Michael_Rybak |
![]()
|
мне далековато будет до поинта из Киева
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.06.2025 18:16 |