![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() ![]() |
![]() |
Артемий |
![]()
|
![]() Помощник капитана ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрастье! У меня на плеере лежит TrackBar. Я его использую для перемотки музыки. Он у меня нестандартный, так как имеет события OnMouseUp и OnMouseDown! на событие OnMouseUp я использую следующий цикл:
procedure TForm1.TrackBar2MouseUp(Sender: TObject; Button: TMouseButton; procedure TForm1.Timer4Timer(Sender: TObject); На OnChange этот цикл не работает, так как там через каждую секунду происходит заикание! Но вот в чем вопрос: неудобно хватать ползунок и тащить его в нужное место. Особо ленивый народ просто хочет ткуть мышкой по нужному месту и чтоб ползунок сам туда приплыл! Как это сделать? ![]() -------------------- Dum spiro spero!
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Угу... Ну, с OnMouseUp понятно... А что ты делаешь по OnMouseDown, покажи?
|
Артемий |
![]()
|
![]() Помощник капитана ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего. А нужно на нем че-то делать? Вроде хорошо работает! Никаких идей нет по моему вопросу?
Сообщение отредактировано: Артемий2 - 25.11.2006 15:42 -------------------- Dum spiro spero!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.07.2025 18:52 |