![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
Танкистка |
![]()
|
|||
![]() Круто!!!!)))) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Написать подпрограмму для вставки элемента в одномерный массив на указанное место.
Я просто неочень разбираюсь с процедурами.. и вот..чет сидела думала, какую-то хрень сделала, ток ниче не понимаю.... сделала, как сказать, как подсказывала интуиция)) хехех.. вот а под конец проги интуиция замолчала и он не получился... const n=20;
Сообщение отредактировано: lapp - 25.11.2006 15:49 -------------------- Времена не выбирают....
В них живут и умирают... |
|||
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, во-первых пользуйся тегами, когда выкладываешь программки.
во-вторых, мне это не нравится:
дальше. вызываешь ты ее вот так: vstavka(t[i],k); то есть по сути делаешь k:=t[i] что такое k для головной программы - я не поняла. где объявлено - не нашла. кроме того в моем понимании вставка - это вот так: было: 1 2 3 4 5 вставить: 0 на 1 позицию стало: 0 1 2 3 4 5 а у тебя будет: 0 2 3 4 5 ты так и хочешь? -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Танкистка |
![]()
|
![]() Круто!!!!)))) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну про k я видимо не доглядела.... я хочу так 0 2 3 4 5. там же не надо сам массив сдвигать... надо просто как я поняла заменить допустим символ на первом месте на другой.
-------------------- Времена не выбирают....
Танкистка |
![]()
|
Вот короче чет исправила.. но все равно нифига не получается... может я вообще конечно ничего не понимаю в процедурах... блин.. пожалуйста объясните мне в чем ошибка.... я хочу понять это!... Сообщение отредактировано: Танкистка - 29.11.2006 20:00 -------------------- Времена не выбирают....
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, это называется не вставка, а замена.
ладно, дело твое...
-------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.06.2025 9:49 |