![]() |
![]() ![]() |
![]() |
pashist |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Есть линия от A до B.
A _______________ B Как заставить её поворачиваться вокруг центра А, чтобы при этом длина линии не изменялась, с помощью клавиш курсора? Для простоты понятия: допустим, что А-это центр окружности, AB-ее радиус. Мне нужно, чтобы линия AB описывала эту окружность. |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маятник
Движение по окружности В общем поиск ;) Уравнение кружности x = r * cos(a)+ x0; y = r * sin(a) + y0; r - радиус a - угол 0 - 360 градусов Сообщение отредактировано: klem4 - 18.06.2006 11:30 -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
pashist |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, выручайте! Не до конца понимаю, как написать программу правильно. Нужно крутить вокруг центра окружности линию с помощью курсора.
Вот код Uses Graph,Crt; Получается бред.. Линия крутится как хочет=( Ошибка в использовании t? |
Archon |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Мой вариант попроще, но может на что и сгодится ![]() Uses Graph,Crt; -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
pashist |
![]()
|
Я хотел линию вращать всеми клавишами) Попробую доделать твой код. Спасибо!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.07.2025 23:12 |