![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
vetal |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Привет всем! Помогите плиз решить задачку по информатике. Завтра сдавать уже нужно, а до меня не допрёт как тут решать. Задачка на простое вычисление, но у меня не получается...
![]() модеры, так нормально ![]() Вот так - нормально. Почему надо обязательно ходить неизвестно куда за файлом??? Сообщение отредактировано: volvo - 21.05.2006 17:09 |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Задачка-то не на "простое", а на рекурсивное вычисление... Где-то я такое уже решал...
Сейчас найду ссылку... P.S. Ссылку не нашел. Легче заново сделать... const n = 50; |
trminator |
![]()
|
Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно и без рекурсии. Напишу на всякий случай тоже.
const n = 50; "с хвоста" вычисляем: сначала 50, потом 49 + sqrt(50), потом sqrt(49 + sqrt(50)), и так далее. Сообщение отредактировано: volvo - 2.11.2006 9:40 -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
pascal65536 |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[a href="http://www.pascal.hop.ru/cgi-bin/pages.pl?la-ba-52"]Вложенные корни[/a]
Разумеется не точь-в-точь, но смысл, я думаю, понятен. Сообщение отредактировано: pascal65536 - 23.05.2006 5:49 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.07.2025 7:10 |