![]() |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Александрачка |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемые модераторы столь полезного, по-моему форума! У меня есть к вам претензия! Относитесь, пожайлуста к темам более серьезно, ответственно и без нервов.
Моя тема: "МАТРИЦЫ, Взведение матриц в степень, сложение матриц" была закрыта совершенно необоснованно. Volvo объяснил это, предварительно унизив меня и обвинив в ленности, тем, что я не читая правил, пишу задачки, решение которых опубликовано. Но просмотрев внимательно ссылку, любезно скинутую, я поняла, что модератор либо не совсем компетентен, либо САМ ПОЛЕНИЛСЯ вникнуть в суть задачи, либо был не в настроении. В общем, не буду углубляться, но мне дейсвительно обидно, что к моей пробдеме отнеслись не совсем корректно. Т.к. я возлагала надежды на умных людей, посещающих данный форум! Спасибо! |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Все?
А теперь у меня вопрос к тебе, если я некомпетентен, может ТЫ желаешь меня заменить? You are Welcome... Как минимум четверть форума будет очень рада, если меня снимут с модераторов... ![]() Посмотрим, насколько ТЫ компетентна, и выдержана. А я буду постить десятки однообразных тем с нечетким и невнятным заданием, и сюда, естественно, буду заходить, чтобы тебя порадовать очередной кляузой. Договорились? А теперь - по теме жалобы: Цитата просмотрев внимательно ссылку, любезно скинутую, я поняла, что модератор либо не совсем компетентен, либо САМ ПОЛЕНИЛСЯ вникнуть в суть задачи, либо был не в настроении. Это не называется "внимательно"... Я тебе привожу полное решение задачи, скопированное с поста ПО ПРИВЕДЕННОЙ МНОЙ ССЫЛКЕ !!! С указанием ВСЕХ добавлений!!!(я надеюсь, ты достаточно сообразительна, чтобы понять, ГДЕ здесь M, а где N ?) Const size = 4; Ну что, компетентная ты наша? Что делать будем? Составлять протокол за "наезд" на модератора ? Кто еще сомневается в том, что я достоин поста модератора, высказывайтесь... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 12.07.2025 8:03 |