Программа обрабатывающая список, Помогите пожалуйста!!!! |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
Программа обрабатывающая список, Помогите пожалуйста!!!! |
Alika |
1.12.2012 15:46
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пол: Женский Реальное имя: Алина Репутация: 0 |
Надо разработать программу, обрабатывающую список. Вот данные исходного файла: сведения о работниках; организовать следующую прцедуру: создать упорядоченный список, организовав процедуру всавки Insertion.
Процедуру Insertion организовала, а как упорядочить не знаю,помогите!!! Вот часть программы: uses crt; Сообщение отредактировано: мисс_граффити - 2.12.2012 1:59 |
мисс_граффити |
2.12.2012 2:06
|
просто человек Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
Alika, а что насчет распечатки списка (просмотра того, что получилось)?
Насколько я понимаю, insertion должна вставлять запись таким образом, что список получается уже упорядоченным. Только с Вашими вольно сделанными отступами и глобальными переменными читается она очень плохо... -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Alika |
2.12.2012 11:05
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пол: Женский Реальное имя: Алина Репутация: 0 |
Alika, а что насчет распечатки списка (просмотра того, что получилось)? Насколько я понимаю, insertion должна вставлять запись таким образом, что список получается уже упорядоченным. Только с Вашими вольно сделанными отступами и глобальными переменными читается она очень плохо... Оказывается нет, эта процедура только создает сам список, но не упорядочевает. Для этого надо что-то дополнительно, но я не знаю что. |
Текстовая версия | 2.11.2024 0:33 |