Эффект плазмы |
Давайте пожалуйста своим демо названия!
В названии темы указывайте название!
Эффект плазмы |
Бравый генерал |
14.04.2006 23:03
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 39 Пол: Мужской Реальное имя: Василий Репутация: -2 |
Вот скачал архив статей, которые выкладывал suriv, решил поэкспериментировать.
Эффект плазмы, жаль только с линейной интерполяцией. Клавиши "1","2","3","4" - менять режимы: 1 - Обычный режим, голубая плазма. 2 - Плазма плавно меняет цвет. 3 - Лава. Палитра: переход от черного к красному и потом через оранжевый к желтому. 4 - Инфракрасное излучение. Палитра: радужная. P.S. Люди, подскажите как сделать НЕлинейную интерполяцию?! На форуме вроде нету, а в Инете только построение кривых 3-хмерных поверхностей. Мне нужно следующее: задаем значение каждой N-й точки на числовой оси, и программа рассчитывает промежуточные значения, чтобы получались сплайны Кетмула-Рома или кривые Безье, например. Выглядит примерно так (см. рисунок). Может кто знает? Эскизы прикрепленных изображений Прикрепленные файлы Plasma.rar ( 20.61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 906 PLASMA.PAS ( 2.23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 703 GRAPHER.PAS ( 4.99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 689 |
suriv |
14.04.2006 23:44
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: 1 |
cool
4ый эффект очень красиво... P.S значит кому-то пригодилось =) -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
hardcase |
15.04.2006 10:40
|
code warrior Группа: Пользователи Сообщений: 484 Пол: Мужской Реальное имя: Славен Репутация: 8 |
Здесь можно найти практически всё об интерполяции с исходниками
http://alglib.sources.ru/interpolation/ -------------------- ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
|
Текстовая версия | 3.11.2024 8:45 |